Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H dari Kepala SMAN 3 Subang

Mei 3, 2023

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H dari Kepala SMAN 3 Subang

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Alhamdulillah, kita telah tiba pada saat yang penuh berkah dan suka cita, Hari Raya Idul Fitri 1444H. Di momen yang fitri ini, saya, selaku Kepala Sekolah SMAN 3 Subang, dengan penuh kerendahan hati ingin mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh keluarga besar SMAN 3 Subang, mulai dari siswa, guru, staf, orang tua, hingga para komite dan mitra sekolah.

Hari Raya Idul Fitri adalah saat yang penuh makna, yang mengajarkan kita tentang kesabaran, pengorbanan, dan keikhlasan. Setelah menjalani ibadah puasa yang penuh hikmah di bulan Ramadhan, kita kini merayakan kemenangan atas diri kita sendiri dan kembali kepada fitrah kehidupan yang lebih baik.

Semangat kebersamaan dan solidaritas yang telah kita bangun di SMAN 3 Subang tentu menjadi bagian penting dari esensi Idul Fitri. Melalui kesempatan ini, mari kita saling memaafkan dan mempererat tali persaudaraan, serta bersama-sama berkomitmen untuk terus belajar, berprestasi, dan memberikan yang terbaik bagi diri kita, sekolah, dan masyarakat.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H, Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin. Semoga Allah menerima segala ibadah kita dan memberkahi setiap langkah yang kita lakukan. Mari kita jaga semangat kebersamaan dan semakin berkomitmen dalam menjalani perjalanan pendidikan dan kehidupan.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.