Marhaban Yaa Ramadhan 1444 H

Kegiatan SmarTren Ramadhan 1444 H

SmartTren Pesantren Ramadhan 1444H: Menyongsong Kedamaian dan Kebaikan

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Alhamdulillah, kita telah memasuki bulan suci Ramadhan, bulan penuh berkah yang ditunggu-tunggu oleh umat Muslim di seluruh dunia. SMAN 3 Subang dengan bangga mempersembahkan acara istimewa dalam rangka menyambut datangnya bulan suci ini, yaitu SmartTren Pesantren Ramadhan 1444H.

Tanggal: 27 Maret – 15 April 2023
Tempat: SMAN 3 Subang

SmartTren Pesantren Ramadhan 1444H adalah ajang pembelajaran dan ibadah yang menggabungkan elemen pesantren dan teknologi cerdas. Melalui rangkaian kegiatan yang inspiratif dan mendalam, kami mengundang seluruh siswa, guru, staf, serta masyarakat SMAN 3 Subang untuk berpartisipasi dalam acara ini.

Rangkaian Kegiatan:

Tilawah dan Tadabbur Al-Qur’an: Kita akan bersama-sama merenungi ayat-ayat suci Al-Qur’an dengan menghadirkan ustadz-ustadzah terkemuka.
Kajian Agama dan Kebaikan: Menggali hikmah Ramadhan dan mengeksplorasi konsep kebaikan dalam berbagai aspek kehidupan.
Workshop Teknologi Cerdas: Mempelajari pengaplikasian teknologi dalam menjalani ibadah dan menjalankan aktivitas sehari-hari.
Bakti Sosial: Berbagi kebahagiaan dengan masyarakat sekitar melalui kegiatan sosial yang bermanfaat.
Berbuka Puasa Bersama: Menyantap hidangan berbuka puasa bersama dengan penuh kebersamaan dan kegembiraan.
Kami mengundang semua peserta untuk membawa semangat belajar, beribadah, dan berbagi. Acara SmartTren Pesantren Ramadhan 1444H diharapkan dapat menjadi momentum untuk meraih keberkahan dan mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Mari kita bersama-sama meraih kebaikan dan mendapatkan hikmah yang berlimpah di bulan suci Ramadhan ini. Kami sangat berharap kehadiran Anda dalam acara ini.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.