MEMPERINGATI ISRA MI’RAJ SEKALIGUS MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN
Kegiatan SmarTren Ramadhan 1444 H
April 3, 2023

Marhaban Yaa Ramadhan 1444 H

Selamat Berpuasa Ramadhan 1444 H!

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Selamat datang bulan suci Ramadhan 1444 H! Semoga bulan yang penuh berkah ini membawa kedamaian, kebahagiaan, dan berlimpahnya rahmat Allah kepada kita semua. Saat-saat Ramadhan adalah waktu yang istimewa untuk meningkatkan ibadah, memperdalam hubungan dengan Allah, dan menunjukkan kasih sayang kepada sesama.

Di tengah kesibukan kita dalam menjalani aktivitas sehari-hari, marilah kita manfaatkan bulan ini sebagai kesempatan untuk memperbaiki diri, membersihkan hati, dan meningkatkan keimanan. Dalam suasana penuh cinta kasih ini, mari kita berbagi kebahagiaan dengan mereka yang membutuhkan, mempererat hubungan dengan keluarga, teman, dan tetangga, serta mendekatkan diri kepada Allah melalui shalat, puasa, tilawah Al-Qur’an, dan amalan baik lainnya.

Kami juga ingin mengingatkan untuk tetap menjaga kesehatan selama berpuasa. Pastikan Anda mengonsumsi makanan yang bernutrisi saat sahur dan berbuka, serta melakukan kegiatan fisik dengan bijak. Jika Anda memiliki pertanyaan tentang bagaimana menjalani puasa dengan baik, jangan ragu untuk berkonsultasi dengan ahli atau petugas kesehatan.

Kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan semangat dalam menjalani kegiatan sekolah meskipun dalam suasana Ramadhan. Jadikan momen ini sebagai inspirasi untuk terus belajar dan berprestasi dalam segala bidang.

Semoga Allah menerima segala ibadah dan amal kebaikan kita, dan semoga kita semua meraih banyak berkah dan ampunan di bulan yang mulia ini. Mari kita sambut Ramadhan 1444 H dengan penuh sukacita dan harapkan yang terbaik dari bulan yang suci ini.

Selamat berpuasa kepada seluruh siswa, guru, staf, dan orang tua. Semoga Ramadhan kali ini menjadi ladang kebaikan dan keberkahan bagi kita semua.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.