Gambar

Peringatan hari ulang tahun ke-74 Kemerdekaan RI di SMA Negeri 3 Subang pada hari Sabru, 17 Agustus 2019 dilaksanakan dengan penuh kemeriahan. Diawali dengan upacara bendera yang dimulai tepat dimulai pukul 07.00 WIB ini diikuti oleh seluruh civitas akademika SMAN 3 Subang kecuali para siswa dan guru yang bertugas mengikuti upacara di Alun-alun Kabupaten Subang. Sebagai petugas pengibar bendera pada upacara kali ini adalah Paskibra SMAN 3 Subang (PASSMANGAS) yang sebelumnya telah dilakukan pengukuhan. Sebagai Pembina upacara hari ini yaitu kepala SMAN 3 Subang Bapak H.Gunawan, S.Pd., M.M.Pd diakhiri dengan pelepasan balon gas sebagai simbol kemerdekaan.

Penyerahan Sang Saka Merah Putih oleh Pembina Upacara kepada Paskibra SMAN 3 Subang
Pelepasan Balon sebagai simbol kemerdekaan
Perwakilan Siwa SMAN 3 Subang yang dipilih menjadi PASKIBRAKA Kabupaten Subang

Setelah upacara pengibaran bendera, acara dilanjutkan dengan berbagai macam lomba yang diikuti oleh seluruh siswa dan guru dengan penuh antusias.

Berikut ini adalah beberapa foto kegiatan yang berhasil didokumentasikan

Agustus 18, 2019

Peringatan Hari Kemerdekaan RI ke 74 di SMAN 3 Subang

Peringatan hari ulang tahun ke-74 Kemerdekaan RI di SMA Negeri 3 Subang pada hari Sabru, 17 Agustus 2019 dilaksanakan dengan penuh kemeriahan. Diawali dengan upacara bendera […]