MENUJU 37 JUTA VAKSIN JABAR JUARA

Buletin SMA Negeri 3 Subang
Oktober 7, 2021

MENUJU 37 JUTA VAKSIN JABAR JUARA

Gebyar 1000 vaksin menuju 37 Juta vaksin Jabar Juara, alhamdulillah sudah dilaksanakan di SMA Negeri 3 Subang yang bekerja sama dengan Polres Kabupaten Subang. Vaksinasi Covid-19 ini diikuti oleh seluruh Peserta Didik SMA Negeri 3 Subang dalam rangka mendukung program pemerintah pusat dan pemerintah daerah Provinsi Jawa Barat.

Acara dihadiri lansung oleh para tamu undangan dari Muspida dan Muspika Kabupaten Subang serta 27 Kota/Kabupaten di Jawa Barat melalui video conference dengan Bapak Presiden Joko Widodo dan Gubernur Jawa Barat Bapak Ridwan Kamil.

Virtual Meeting dengan Presiden RI dan Gubernur Jawa Barat

Diharapkan melalui kegiatan ini imunitas para peserta didik akan bertambah dan siap untuk menghadapi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas yang diselenggarakan mulai 30 Agustus 2021.

Vaksin siswa
vaksin siswi

Kami ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini sehingga dapat berjalan dengan lancar.

Berikut beberapa foto dokumentasi kegiatan yang berhasil diabadikan.