UJIAN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER (UNBK) – SUKSES!!

Jumpa Pisah Kepala SMAN 3 Subang
Maret 21, 2016
Upacara Peringatan Hari Kartini
April 21, 2016

UJIAN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER (UNBK) – SUKSES!!

Salam pendidikan.  Beberapa waktu yang lalu telah dilaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) Tahun 2016.  SMAN 3 Subang sebagai sekolah yang di tunjuk menjadi pilot project penyelenggara UNBK sangat mendukung program pemerintah ini dengan dengan sukses menyelenggarakan hajatnya tanpa kendala yang berarti.

SMAN3Subang_UNBK_004SMAN3Subang_UNBK_001SMAN3Subang_UNBK_002

Persiapan yang membutuhkan waktu dan biaya tidak sedikit bukan menjadi alasan bagi Kami untuk memberikan pelayanan prima bagi para siswa yang tahun ini pertama kali mengikuti ujian tanpa kertas (paperless), meskipun tentunya masih ada beberapa kekurangan yang akan diperbaiki di tahun depan, Insya Allah.

Terimakasih kepada seluruh pihak terkait :

• Penanggungjawab : Kepala Sekolah SMAN 3 Subang Bapak H. Gunawan, S.Pd, M.M.Pd
  • Ketua Pelaksana : Wakasek Ur. Kurikulum Bapak Dadan Jajuli, M.Si