Pengumuman Test Masuk Perguruan Tinggi

SMAN 3 Subang Tanggap Pandemik COVID-19
Maret 16, 2020

Pengumuman Test Masuk Perguruan Tinggi

Diinformasikan kepada seluruh siswa SMA Negeri 3 Subang kelas XII pada khususnya, bahwa untuk masuk perguruan tinggi sekarang bisa dilakukan dengan melalui Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT).

Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) adalah lembaga penyelenggara tes masuk perguruan tinggi bagi calon mahasiswa baru, lembaga ini berada di bawah naungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia.

Sebagai satu-satunya lembaga penyelenggara tes perguruan tinggi terstandar di Indonesia, LTMPT merupakan pijakan pertama bagi calon mahasiswa dan mahasiswi terpilih dalam menggapai cita-cita.

LTMPT memposisikan diri sebagai lembaga penyelenggara tes masuk perguruan tinggi yang terbaik dan terdepan di Indonesia dan memiliki tujuan khusus yaitu melaksanakan tes masuk perguruan tinggi yang kredibel, adil, transparan, fleksibel, efisien, dan akuntabel.

Untuk informasi lebih lengkap silahkan mengunjungi dan melakukan registrasi di halaman website resmi LTMPT https://ltmpt.ac.id/

Akun Sekolah sudah diaktifkan!