Peringatan HUT-RI ke 73 – SMAN 3 Subang

Juara Kelas dan Juara Umum Semester I Tahun Pelajaran 2018/2019
Januari 7, 2019

Peringatan HUT-RI ke 73 – SMAN 3 Subang

Jumat, 17 Agustus 2018, rasa nasionalisme Kami tunjukkan melalui upacara pengibaran bendera merah putih di lapang Upacara SMAN 3 Subang.  Hari ini adalah hari disaat dikumandangkannya proklamasi 73 tahun yang lalu oleh Bung Karno yang merupakan puncak sejarah kemerdekaan dan lahirnya bangsa Indonesia.

Bertindak sebagai pembina upacara yaitu Bapak Agus Mulyana, S.Pd, yang saat ini menjabat sebagai wakil kepala sekolah urusan kurikulum, berhasil membakar semangat seluruh peserta upacara untuk selalu memiliki rasa nasionalisme dan cinta tanah air dengan mengisi kemerdekaan melalui kegiatan yang positif dan lebih giat lagi untuk belajar karena kemerdekaan ini tidak diberikan begitu saja akan tetapi para pahlawan kita meraihnya dengan penuh perjuangan dan penuh pengorbanan jiwa dan raga.

Paskibraka sekolah, OSIS, dan Paduan Suara SMAN 3 Subang dengan baik melakukan tugasnya sehingga upacara bendera pun terlaksana dengan penuh khidmat.

berikut beberapa foto yang berhasil didokumentasikan :

1. Hasan berkata:

Sma penuh kenangan..
    Kangen sama guru2 dan kawan2..

• Aini Aryani berkata:

Betul sekali, banyak kenangan yang tak bisa dilupakan disini. temen2 kelas yang sekarang menyebar kemana tau.. guru2nya.. suasananya.. gedungnya.. semua bikin kangen.
      Membuka-buka halaman web ini Tak terasa menitikan air mata, memori melayang ke 10 tahun yang lalu..
      Maju terus SMAN3 ukir prestasi, cetak terus generasi bangsa yang berkualitas dan berakhlak.. Bravo..!

2. Aini Aryani berkata: