Panduan Singkat SKP Jabar On-Line 2017 – Guru

“Kartini” SMAN 3 Subang Sambut Hari Jadinya
April 21, 2017

Panduan Singkat SKP Jabar On-Line 2017 – Guru

Assalamualaikum wr.wb, Salam pendidikan..

Dengan diberlakukannya Pengisian SKP Online untuk seluruh PNS Pemprov. Jawa Barat maka tergelitik di benak saya untuk memberikan sedikit informasi cara untuk mengisi SKP Online tersebut.  Panduan/Tutorial yang kali ini akan diberikan dikhususkan untuk guru, mengingat banyak rekan guru khsusnya di SMAN 3 Subang masih kebingungan dalam pengisiannya.

Tutorial/Panduan ini hanya contoh saja, dan Alhamdulillah sudah saya praktikkan sendiri dan berhasil dalam membuat target tahunan dan target bulanan untuk dinilai/disetujui oleh atasan.

Sumber tutorial ini saya dapatkan dari Youtube :

guru goblog

Apabila anda kesulitan menonton videonya secara online silahkan download :

1. videonya DISINI.
  2. File pendukung perhitungan angka kredit guru dan KS.

Demikian semoga ada manfaatnya, ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi yang empunya Video Tutorial.  Apabila masih ada yang kurang jelas silahkan untuk berkomentar.

Wassalam..